等待数据...
百万职工共建幸福汕头倡议书
时间:2012-06-26 点击:1247 次
                                   百万职工共建幸福汕头倡议书
 
 
 全市广大职工朋友们:
 
  市委第十次党代会提出建设幸福汕头的战略构想,指明了汕头特区科学发展的方向,鼓舞了全市人民干事创业的信心,也为广大职工群众建功立业搭建了广阔的舞台。
 
  幸福不会从天而降,要靠劳动去创造。幸福是一个过程,只有在不断劳动创造、探索创新中,才能真正体验幸福、感受幸福、获得幸福。幸福汕头要靠汕头人民共同创建,建设幸福汕头人人有责。
 
  为此,我们向全市广大职工发出倡议:百万职工共建幸福汕头,以在岗奉献、争创一流的实际行动落实市委、市政府推动科学发展,实现经济社会加快发展、跨越式发展的战略部署。在建功立业竞赛活动中,弘扬工人阶级特别能吃苦、特别能战斗的主力军作用,发扬无私奉献的劳模精神,高举“工人先锋号”旗帜,立足本职工作,勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动、创造价值和财富,大力开展技术革新、技术协作、发明创造、合理化建议等活动,在企业转型升级中、在重点工程建设中、在服务行为优化中发挥先锋作用,在汕头这片热土上用百万职工的汗水、智慧和力量共建幸福汕头,争创一流业绩,再立新功!
 
                                                          汕头市总工会
                                                      二○一二年四月二十七日

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com