等待数据...
汕头市劳模协会第三届理事会第四次会议召开
时间:2014-02-26 点击:1478 次

    一月十七日,市劳模协会第三届理事会第四次会议在帝豪酒店举行,庄大军会长主持会议。高耿浩常务副会长作市劳模协会二〇一三年工作总结和二〇一四年工作安排的报告,蔡松涛常务副会长作市劳模协会二〇一三年财务工作报告,会议同意两位副会长所做的报告并审议批准了胡盛纯等43名新会员的入会申请。
     与会同志围绕去年的工作总结和今年的工作安排进行了热烈的讨论,邱木城等理事充分肯定协会去年认真筹划、精心组织、科学安排,为劳模会员做了8件好事实事,得到了劳模会员的普遍好评,在社会上产生了良好的影响,增强了协会的凝聚力。刘钰昌等理事对做好今年的工作积极献计献策,提了许多建设性意见。
    庄大军会长最后做小结,要求协会秘书处把大家提出的好意见充实到今年的工作安排里去;要求第十一、十五、二十分会尽快完成组建工作;要求各位理事继续关心、支持协会工作,有钱出钱,有力出力,把协会办得更好,让会员更满意。

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com