等待数据...
当前位置: 首页 资讯中心 鮀城工运
汕头市总工会组织召开 “劳模创新工作室”工作座谈会
时间:2014-04-02 点击:26235 次
    4月1日上午,汕头市总工会结合开展党的群众路线教育活动,组织召开了“劳模创新工作室”工作座谈会,市人大常委会副主任,市总工会主席王扬泽同志、市总工会党组书记、副主席高耿浩同志等领导参加了会议。中国移动汕头分公司、汕头超声显示器有限公司等6个单位的劳模创新工作室负责人分别介绍了近一年来劳模创新工作室的创建成果和经验,大家相互交流学习,会议气氛热烈。    
    王扬泽主席对汕头市创建“劳模创新工作室”工作给予肯定,并从充分认识新形势下创建劳模创新工作室的重要意义和采取切实有效措施,扎实推进劳模创新工作室创建工作两大方面对进一步推进创建“劳模创新工作室”工作提出了建议和希望:各级工会要主动加强与党政部门沟通协调,切实加强对劳模创新工作室创建工作的指导,努力创造有利于劳模和职工创新的条件和环境,形成党委领导、行政支持、工会组织、劳模挂帅、技术工人踊跃参与的劳模创新工作室的创建格局。今后,市总将对本市劳模创新工作室进一步给予扶持,并对创新成果给予奖励,努力将劳模创新工作室办成为弘扬劳模精神、发挥劳模作用的有效载体,使其成为新时期工会工作的新品牌。 
    会后,大家参观了中国移动汕头分公司及汕头超声显示器的“劳模创新工作室”。

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com