等待数据...
见证建设成果 增添发展信心(汕头劳模简讯)
时间:2014-06-24 点击:1313 次
                                  见证建设成果  增添发展信心
    四月十三日,市劳模协会组织了400多名历届全国、省、市劳动模范,参观我市重点建设项目和大型企业。
    劳模们实地参观了宜华集团本部展厅、生产车间和木材堆场,还顶着烈日来到正在建设中的南澳大桥和汕头东部城市经济带。通过这次活动,大家“零距离”感受到城市发展的蓬勃气息,见证了近年来汕头经济建设取得的丰硕成果,对汕头经济建设的未来充满了信心。
    从二〇一二年至今,市劳模协会已连续三年组织劳模参观汕头市重点建设项目和企业,参加人数累计超1000人次,今年是参加人数最多、规模最大的一次。
组织健康体检  关心爱护劳模
    五月十三日至十六日,市劳模协会组织近四百名市级以上劳动模范到市第二人民医院免费进行健康体检,充分体现党委、政府和社会各界对劳模的关爱。市第二人民医院为劳模健康体检提供了优质的服务,并减免了部分体检费用。据统计,从二〇一二年以来,市劳模协会免费为劳模健康体检累计近千人次。定期组织劳模参加健康体检已纳入市劳模协会常态化工作机制。

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com