等待数据...
关于认真做好汕头市劳动模范协会市级劳动模范(先进工作者)会员生活情况调查的通知
时间:2014-10-24 点击:1428 次
各有关劳模分会:
     关心劳模会员的工作和生活,力所能及地为劳模会员解决一些困难和问题,列入了市劳模协会2014年度的工作安排,计划11月底前完成困难劳模生活情况的摸查,12月底前市劳模协会组织对重点困难劳模生活情况进行核实。请各有关劳模分会认真组织,仔细核对,做到“一个不漏,一个不错”,认真把好《汕头市劳动模范协会市级困难劳动模范(先进工作者)会员生活情况调查表》的填报关。
    一、本人月收入:包含工资、劳模津贴以及合法的其它收入,如兼职、讲学、办班等报酬。
    二、家庭人均收入:在一起居住生活的父母(岳父母)、配偶及子女均应填报。
    三、造成困难的主要原因
    (一)低收入。低于当地政府统计部门发布的上年度职工人均工资或平均养老金。
    (二)特殊困难。
    1.本人或家属因患病、下岗(失业)和子女上学等原因造成生活困难。
    2.本人或家属患有重病、慢性病应由个人自付的医疗费用支出较多。
    3.因台风、洪涝等自然灾害造成严重损失。
    请各有关分会将调查表以及相关证明材料如实填写后于11月30日前报我会秘书处,逾期视为放弃申报。  

    附件:汕头市劳模生活情况调查表.xls


                                  汕头市劳动模范协会
                                   二〇一四年十月二十二日

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com