等待数据...
当前位置: 首页 资讯中心 鮀城工运
汕头市工会第十七次代表大会胜利召开
时间:2015-01-06 点击:26465 次
    经过严密的组织和筹备,在市委和省总的高度重视和关怀下,汕头市工会第十七次代表大会于2015年1月4日至5日召开,来自全市各行各业的380名代表齐聚一堂,共议汕头工运发展大计。
    1月5日上午,市委书记、市人大常委会主任陈茂辉,市长郑人豪,省总工会党组副书记、巡视员郭泽宇,市政协主席郭大钦,市委副书记孙光辉,市人大常委会常务副主任黄俊潮,汕头警备区司令员谢豪生,副市长赵红,汕头海关副关长、政治部主任吕文龙以及省总国际部,市各人民团体主要负责同志,汕尾市、潮州市、揭阳市总工会领导同志和市总工会部分老领导出席了大会的开幕式。在开幕式上,广东省总工会党组副书记、巡视员郭泽宇同志,市委副书记孙光辉同志分别代表省总工会和市委作重要讲话,充分肯定了五年来汕头市工会工作取得的成绩,以及我市职工群众和工会工作者在改革、发展和稳定大局中发挥的重要作用,对做好今后一个时期的工会工作提出了明确的要求。汕头警备区司令员谢豪生同志、团市委书记陈玩雪同志分别代表中国人民解放军驻汕部队和汕头市各人民团体代表致贺词。市人大常委会副主任、市总工会主席王扬泽同志代表市总十六届全委会在大会上作工作报告,报告系统总结了过去五年我市工会的主要工作和经验,提出了今后五年工会工作的指导思想和目标任务。汕头市总工会党组书记、副主席高耿浩主持了开幕式。
    1月5日下午的选举大会,选举产生了汕头工会十七届全委会的成员。在随后召开的汕头市总工会第十七届一次全委会,选举王扬泽为汕头市总工会主席,高耿浩、王述宗、陈菲、周波为副主席;选举江玩趸为汕头市总工会第十七届经费审查委员会主任,张海航为副主任。在闭幕式上,王扬泽代表市总工会新一届领导班子致闭幕词。

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com