等待数据...
市劳模协会召开第三届理事会第五次会议
时间:2015-02-12 点击:1025 次
     一月二十日上午, 汕头市劳动模范协会举行第三届理事会第五次理事会议。会议由庄大军会长主持,高耿浩常务副会长作市劳模协会二〇一四年工作总结和二〇一五年工作安排的报告,蔡松涛常务副会长作市劳模协会二〇一四年财务工作报告。会议同意两位副会长所作的报告;同意增补刘绍喜同志为协会副会长以及吴炎尧等31名新会员的入会申请;同意春节前慰问邱陶庆等63位生活困难劳模。
    与会同志围绕去年的工作总结和今年的工作安排进行了认真的讨论,认为去年协会精心筹划、认真组织,为劳模会员做了8件好事实事,使劳模会员了解我市的经济社会发展情况,感受到了党和政府及社会各界对劳模的关爱,得到了劳模会员的普遍好评,在社会上产生了良好的影响,增强了协会的凝聚力。方水裕副会长提出要加大对困难劳模的救助力度,得到了理事们的一致赞同。
    庄大军会长最后做小结,要求各位理事继续关心、支持协会工作;要求继续加强分会的组织建设,分会领导因工作变动无法继续履职的分会要及时补选;协会在新的一年中,要进一步发挥桥梁纽带作用,努力把劳模协会办出特色、办出水平,让会员更满意。

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com