等待数据...
关于组织部分劳模会员赴南澳参观考察的补充通知
时间:2015-04-10 点击:1098 次
各分会:
     我会组织部分劳模会员赴南澳参观考察的具体日期及事项已全部确定,特补充通知如下:
    一、参观时间:4月23日全天。
    二、参观项目:南澳跨海大桥、海滨长廊、宋井、总兵府、青澳湾及北回归线标志塔。
    三、乘车时间、地点:4月23日上午8:00在林百欣广场星河大厦西侧集中上车,8:30准时出发。
    四、乘车、就餐安排:贵分会报名确定参加本次活动的会员和工作人员,乘坐车辆和就餐桌位安排由随车工作人员提前另行电话通知本人。
    五、注意事项
    (一)参加本次活动的会员和工作人员要按指定的车号和规定时间乘车,服从带车工作人员指挥,注意乘车安全。
    (二)各分会(单位)随行的工作人员,要切实负起责任,确保本分会(单位)劳模往返安全、顺利。
    (三)请各分会将此补充通知传达到参加本次活动的劳模会员和工作人员本人。上次书面报名参加本次活动的人员因特殊情况现确定无法参加者以及上次报名漏报、本人要求参加的,务必在4月16日前书面报我会秘书处,以便及时进行调整,尽量满足多数会员的需求,减少不必要的浪费。
 

                                     汕头市劳动模范协会
                                    2015年4月10日

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com