等待数据...
关于组织部分劳模会员参观潮宏基首饰博物馆及绿岛山庄的补充通知
时间:2015-09-11 点击:1015 次
各分会:
    我会组织部分劳模会员参观考察的具体日期及事项已全部确定,特补充通知如下:
    一、参观时间:9月20日全天。
    二、参观项目:潮宏基首饰博物馆、饶平钱东绿岛山庄。
    三、乘车时间、地点:9月20日上午在林百欣广场星河大厦西侧分批集中上车(分8:30、8:50、9:10、9:30四批进行参观)。你分会乘车时间详见《参观潮宏基首饰博物馆、绿岛山庄乘车及就餐安排表》。
    四、乘车、就餐安排:贵分会报名确定参加本次活动的会员和工作人员,出发时间、乘坐车辆和就餐桌位安排由分会和市劳协委派的随车工作人员分别提前另行电话通知本人。
    在绿岛山庄综合会展中心就午餐时间为12:20。
    五、注意事项
    (一)参加本次活动的会员和工作人员要按指定的车号和规定时间乘车,服从带车工作人员指挥,注意乘车安全。
    (二)各分会(单位)随行的工作人员,要切实负起责任,确保本分会(单位)劳模往返安全、顺利。 
   (三)参观潮宏基首饰博物馆时请不要大声喧哗、保持安静,禁止使用手机通话;请勿触摸馆内摆设、壁画、展柜玻璃,禁止在展厅内使用闪光灯和摄像;请不要将食品、饮料等带入展厅内,馆内禁止吸烟;博物馆内外有台阶请注意行走安全和握好楼梯扶手,小心玻璃犄角与缝隙。跟紧讲解员,避免走散走失。
    (四)请各分会将此补充通知传达到参加本次活动的劳模会员和工作人员本人。上次书面报名参加本次活动的人员因特殊情况现确定无法参加者以及上次报名漏报、本人要求参加的,务必在9月16日前书面报我会秘书处,以便及时进行调整,尽量满足多数会员的需求,减少不必要的浪费。
 

                                                      汕头市劳动模范协会
                                                         2015年9月10日

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com