等待数据...
当前位置: 首页 资讯中心 工作简讯
潮南区总工会举办“凝心聚力再出发”职工趣味运动会
时间:2019-05-14 点击:275 次
    在“五·一”国际劳动节即将到来之际,为进一步丰富职工文化生活,增强工会凝聚力、向心力,以更加饱满的热情和良好的精神风貌,铆足干劲,真抓实干,全力以赴推动汕头“落实发展年”各项工作落到实处,助力汕头举办亚青会。潮南区总工会于4月25日在区职业技术教育中心举办“凝心聚力再出发”职工趣味运动会。

    本次运动会以提高职工健康运动意识,增强团队协作精神为宗旨,设置了“虎虎生威”、“快乐铅笔、”“鼓动人心”、“青春能量拔”等四个集体竞赛项目,吸引了潮南区各区直局工会、上级驻潮南单位工会、镇(街道)工会等53个单位170多名干部职工报名参加。市总工会副主席周波,潮南区人大常委会副主任李悦斌,潮南区人大常委会副主任、区总工会主席张秀卿,潮南区政协副主席陈楚卿,潮南区人大社会建设委员会副主任张镇钟,潮南区教育局局长马家远,潮南区总工会副主席周伟州出席职工趣味运动会开幕式。
    潮南区人大常委会副主任、区总工会主席张秀卿在开幕式上致辞。张秀卿表示,希望全区广大职工通过全民健身活动,树立“健身健康生活、快乐幸福工作”的理念,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志积极投身我区经济社会发展,为建设活力、健康、文明的新潮南建功立业。
    随后,精彩纷呈的趣味运动会正式开始。在各项比赛中,运动员们全情投入比赛,你追我赶、配合默契,充分展示了全区广大干部职工奋发向上、团结友爱的风采和奋勇争先、积极进取、超越自我的精神风貌,积极传递着“快乐运动,健康向上”的正能量,场面十分红火。
    此次运动会,不仅让广大干部职工在竞赛中释放工作压力,也进一步提升了干部职工的凝聚力和战斗力。参赛队员纷纷表示,每一场比赛不仅拼力气、拼速度,更考验集体的团结力量和拼搏的凝聚力,今后也一定会把在比赛中协作配合的团队精神运用于工作中,为潮南区全面振兴协调发展,为新时代汕头特区再出发,努力建设省域副中心城市和现代化沿海经济带重要发展极作出新的更大贡献。
    市总工会副主席周波,潮南区人大常委会副主任李悦斌,潮南区人大常委会副主任、区总工会主席张秀卿,潮南区人大社会建设委员会副主任张镇钟,潮南区人大教科文卫侨工委主任郑良文,潮南区教育局局长马家远,潮南区委党校副校长郭予任,潮南区总工会副主席周伟州,团潮南区委副书记朱晓玲,潮南区妇联儿童工作部部长郑璇玲出席活动闭幕式并为获奖队伍颁奖。

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com