等待数据...
当前位置: 首页 资讯中心 工作简讯
汕特矢崎公司工会举行职工趣味运动会
时间:2019-05-14 点击:266 次
    为进一步丰富汕特矢崎职工文体生活,促进沟通交流,强化团队凝聚力和向心力,4月13日上午,由汕头经济特区矢崎汽车部件有限公司工会主办,主题为“合力拼搏再起航”2019年职工趣味运动会在万吉工业区汕特矢崎公司一楼厂区内隆重举行。

    趣味运动会伊始,汕特矢崎公司董事长石川和工会主席陈金怀分别为全体参赛运动员们致辞,并预祝运动会活动取得圆满成功。
    本次趣味运动会共设有“快乐大脚”“冰海沉船”“激情保龄球”和“摩毯飞球”等4个项目,吸引了168支队伍(6人/队)报名参加比赛,比赛项目各具特点,必须要团队通力合作才能顺利完成。比赛项目既体现了职工参与的广泛性,又体现了活动的趣味性,将娱乐与竞赛相结合,充分调动了广大职工参与的热情。运动会上,大家团结协作、奋力拼搏,加油声、呐喊声此起彼伏,个个都是斗志昂扬、信心十足,每个人尽情享受比赛的乐趣,充分展现了团队协作的精神,整个比赛活动现场至始至终欢声笑语、其乐融融,汕特矢崎公司全体领导和近千名矢崎职工到场观看比赛,为参赛运动员加油鼓劲。
    相关比赛项目最后还决出一、二、三等奖,并由汕特矢崎公司领导为获奖队伍颁发变频落地电风扇、家居折叠桌椅套装、汽车家居两用吸尘器等丰厚的物资奖励及奖牌。
    汕特矢崎工会主席陈金怀表示:“本届趣味运动会丰富了矢崎职工文化生活,推动了企业文化建设,增强了职工集体荣誉感和团结拼搏精神。”
    本届趣味运动会虽然只有短短的三个多小时,但却为每位参与活动矢崎职工的日常工作注入新的活力,让职工们在比赛中体验了一把团结、协作的乐趣,也给汕特矢崎员工带来马力全开的动力和合智合力的精神。参赛职工纷纷表示:在紧张的工作之余,工会组织开展趣味运动会,不仅丰富了职工的文化生活,还能够增进大家的了解,加强互相之间的沟通,希望以后多多举办此类活动。

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com