等待数据...
当前位置: 首页 资讯中心 工作简讯
濠江区2019年“职工杯”羽毛球邀请赛落下帷幕
时间:2019-05-14 点击:679 次
    4月30日下午,由濠江区总工会和区文化广电旅游体育局联合主办的濠江区2019年“职工杯”羽毛球邀请赛在区体育馆落下帷幕。濠江区委常委、组织部部长蔡南,濠江区人大常委会副主任、区总工会主席肖汉智,濠江区政府副区长吴燕珊以及区文化广电旅游体育局负责同志前往现场观看了比赛,并出席颁奖仪式为获奖的选手和团体颁发了荣誉证书和奖金。

    本次职工羽毛球邀请赛设有混合团体赛、男子单打赛、女子单打赛等三个项目,吸引了来自濠江区直机关、税务系统、教育系统、广东鑫瑞等单位共70余名选手参加。
    经过3天的激烈角逐,达濠华侨中学代表队、区直机关代表队和区市场监督管理局代表队分别获得混合团体赛第一、第二、第三名。
    达濠华侨中学代表队林锦光、濠江区直机关代表队黄桂娜二位选手分别获得男子单打第一名、女子单打第一名。
    濠江区直机关代表队陈泽宏、区市场监督管理局赵淑贤二位选手分别获男子单打第二名、女子单打第二名。
    达濠华侨中学代表队赖汉越、曾怡媛二位选手分别获得男子单打第三名、女子单打第三名。其余参赛团队获得道德风尚奖。
    本次赛事的举办既丰富了全区职工群众的精神文化生活,也展现了濠江职工群众积极向上的精神面貌,进一步加强了各机关及企事业单位之间的凝聚力。

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com