等待数据...
当前位置: 首页 资讯中心 工作简讯
“中国梦·劳动美”2019年澄海区庆“五一”职工合唱展演活动在澄海音乐厅举行
时间:2019-05-14 点击:771 次
    五月,是花开的季节,繁华似锦,是歌唱的季节,歌声悦耳嘹亮,五月一日,迎来了属于我们劳动者的节日。为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举新时代改革开放旗帜,全面贯彻汕头“落实发展年”部署要求,加快澄海城市化进程,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,唱响中国梦,讴歌劳动美。4月30日晚,由中共澄海区委宣传部、澄海区总工会携手举办的“中国梦·劳动美”2019年澄海区庆“五一”职工合唱展演活动在澄海音乐厅举行。

    由来自全区各镇(街道)、线条、系统工会的400多名职工和特邀人民武装部官兵组成的12支合唱队,代表着全区各行各业的劳动者参加本次合唱演出,以最美的姿态呈现劳动者的新时代风采和精神风貌。
    区委书记刘永铭、汕头市总工会党组成员、副调研员章二禧、区委副书记黄鹏伟,区领导班子在家成员出席了本次活动,澄海区的全国、省、市先进集体和劳动模范代表,全区各镇(街道)、区直系统的宣传、工会干部,一线职工代表以及部分市民群众观看了演出。
    本次展演活动在区委有关领导的高度重视和直接指导下,区委宣传部、区总工会及参演单位精心筹划,齐心协作,辛勤付出,五百多名参演者牺牲休息时间,积极参与,精心排练,共同克服了活动准备过程中遇到的种种困难,从计划到成功展演历时三个多月,在全体参与者的共同努力下,活动最终取得圆满成功!

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com