潮阳区总工会举办“中国梦•劳动美”职工卡拉ok大家唱活动

2024-05-13

为活跃潮阳区职工群众的文体生活,进一步激发广大职工群众参与“百千万工程”的工作热情, 5月4日晚,潮阳区总工会在文光塔广场举办“中国梦•劳动美”职工卡拉ok大家唱活动。



01

唱响中国梦•劳动美的赞歌

展示职工群众积极向上的精神风貌

1715565930988.png

七点三十分活动开始,一首女高音独唱《珠穆朗玛》拉开了卡拉OK活动的序幕,经典的旋律、豪迈大气的演唱仿佛带人们走进伟岸高洁的珠穆朗玛峰。随后,来自全区各行各业的劳动者踊跃上台献唱,《落花流水》《阳光路上》《贝加尔湖畔》《心中的草原》《故乡情》《小美满》《垄上行》等一首首脍炙人口的经典主旋律歌曲,唱出了广大职工群众对党和祖国的礼赞,以及对家乡的深情厚谊、对美好生活的追求憧憬。在这个属于劳动者的节日里,大家一起唱响中国梦•劳动美的赞歌,也充分展示了广大职工群众积极向上的精神风貌。台上歌声阵阵,台下掌声雷鸣,高昂嘹亮的歌声、催人奋进的旋律为节日的潮阳增添了一抹靓丽的色彩。

1715565946919.png


02

活跃职工的文化生活

激发干事创业热情

潮阳实验学校教师严美烨应邀参加本次活动,她唱了《阳光路上》,把最美的歌送给我们伟大的党、伟大的祖国,也致敬劳动者。本次活动非常有意义,活跃职工的文化生活,激发了职工群众干事创业的热情,奋力推进潮阳高质量发展贡献一份力量。



(供稿:潮阳区总工会)