等待数据...
市劳模协会召开第三届理事会第六次会议
时间:2016-02-04 点击:885 次
一月七日上午, 汕头市劳动模范协会在市金乐大酒店举行第三届理事会第六次会议。会议由庄大军会长主持,高耿浩常务副会长作市劳模协会二〇一五年工作总结和二〇一六年工作安排的报告,黄少龙副会长作市劳模协会二〇一五年财务工作报告。会议同意两位副会长所作的报告;批准翁振花等18名新会员的入会申请;研究春节前慰问部分困难劳模等事项。
与会同志围绕去年的工作总结和今年的工作安排进行了认真热烈的讨论,大家充分肯定协会去年认真筹备、细心安排,为劳模会员做了8件好事实事,在社会上产生了良好的影响,得到了劳模会员的普遍好评,增强了协会的凝聚力。理事们纷纷对做好今年的工作积极献计献策,提了许多建设性意见。
庄大军会长最后做小结,一是要求协会秘书处把大家提出的好意见好建议充实到今年的工作安排里去;二是秘书处要认真做好协会换届的准备工作;三是各位理事要继续关心、支持协会工作,把协会工作做得更好,让会员更满意

版权所有:汕头市总工会 
备案序号:粤ICP备10237833号
地址:广东省汕头市南海路29号 邮政编码:515011 
E-MAIL:stszgh@126.com